<aside> 📍
삭제된 주문건의 상세 정보가 모두 기록되는 메뉴입니다.
</aside>
<aside> 📌
재고 차감 이후 삭제 여부를 반드시 확인해 재고 오류를 방지하세요.
삭제된 주문건은 해당 메뉴에서만 확인 가능하며, 일반 주문 목록에서는 조회되지 않습니다.